[Kultur-Datenblatt] Zucchini 'Alberello di Sarzana'

Zucchini
Cucurbita pepo subsp. pepo convar. giromontiina
'Albarello di Sarzana'

Altbewährte italienische  Frühsorte mit mittellangen, hellgrünen Früchte, die sehr schmackhaft sind.

Eckdaten
Keimtyp: Dunkelkeimer
Aussaat: April bis M Mai
Keimtemperatur: 18 - 24° C
Keimdauer: 6-10 Tage
Pflanz-Abstand: 100 x 80 cm

Kultur 2016
Aussaat
22.05.2016 - Direktsaat auf dem Acker

Keimung
30.05.2016

Ernte
24.07.2016 - die erste zwei Zucchinis geerntet
Ende August - die letzten haben wir nach dem Urlaub geerntet. Die Sorte ist wirklich sehr, sehr lecker, das Fruchtfleisch fest-cremig und kein bisschen wässrig.

Kommentare