[Kultur-Datenblatt] Peperoni 'de Cayenne'

Peperoni
Capsicum annuum
'de Cayenne'

'De Cayenne' ist ein roter Pepperoni in länglicher, ca. 10 cm langer Form und scharf pikantem Geschmack. Von grün nach rot reifend.

Eckdaten
Keimtyp: Dunkelkeimer
Keimtemperatur: 18-25° C
Keimdauer: 10-20 Tage

Kultur 2014
Resumée
Die Kultur hat auch auf dem Acker dank des Frühbeets gut funktioniert.

Aussaat
23.02.2014 - Saatschale im Badezimmer

Keimung
04.03.2014

Kultur-Verlauf
04.03.2014 - Umzug ins Gästezimmer
14.03.2014 - 5 Stück in 10er-Töpfe pikiert
19.03.2014 - Umzug auf Dachboden
18.04.1014 - alle ins Frühbeet auf dem Acker gepflanzt, die blühen zum Großteil schon.
19.05.2014 - Blühen und haben schon erste Früchte. Während unseres Urlaubs hatten wir die Frühbeet-Deckel abgenommen, damit sie auch Wasser abbekommen, wenn es regnet. (Hat es aber nicht...) Jetzt haben wir die Deckel wieder drauf.

Ernte
ab 20.07.2014 - die erste rote
bis 12.10.2014 - alle roten und noch nicht roten Peperone geerntet

Kommentare