Winter-Antipasti

Tomate und Mozzarella kennt jeder - mit sonnengereiften, aromatischen Tomaten, feinem Mozzarella und würzigem Freiland-Basilikum. Das ist Sommer pur! Und im Winter? Statt eines faden Abklatsches dieses Klassikers mit wässrigen Treibhaus-Tomaten gibt es bei uns dann diese Variante:

Mango und Mozzarella mit Chili
1 reife Mango
2 Mozzarella
1 rote Peperoni, getrocknet oder frisch
Olivenöl
wer es feuriger mag, noch etwas Chili-Öl
gehacktes Fenchelgrün
Salz & Pfeffer

Die Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.  Mozzarella in Scheiben schneiden, Peperoni in Ringe schneiden.
Mango und Mozzarella auf einer Platte anrichten, mit der Peperoni und dem Fenchelgrün bestreuen, salzen und pfeffern und mit Olivenöl - und wer mag - mit etwas Chili-Öl beträufeln.
 Farbenfroh, scharf und lecker - hilft garantiert gegen Winter-Depressionen.

Kommentare